miércoles, 7 de julio de 2010

PASTA PARA NIÑOS TWIST PASTA GOURMET

Acá les presento un plato facilísimo y que a los chicos les encanta, y por si fuera poco les muestro una forma de transformarlo un poco y tener un plato de pastas gourmet!!
Así que la próxima vez que tengan invitados amigos que tengan hijos chicos y no sepan que hacer, tienen esta opción, que además lleva muy poco tiempo de elaboración y de cocción. Y si tienen algún adulto quisquilloso, le dan el de chicos!


Ingredientes:
(cada uno le pone las cantidades que le parezca)

- pasta corta
- arvejas (frescas o congeladas, prohibido de lata)
- crema de leche
- queso rallado
- salchichas

twist gourmet:
- hojas de rúcula fresca
- queso camembert

Preparación:
  • Ponen a hervir las arvejas frescas (o congeladas) en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. A las salchichas las ponen en una ollita con agua fría, llevan al fuego y cuando hierve el agua están listas. Las sacan y las cortan en rodajitas.
  • Cocinan los fideos (como siempre en abundante agua con sal) hasta que estén al dente. Los cuelan y los ponen en la misma olla al fuego, le agregan crema de leche, las arvejas, las salchichas. Dejan que se caliente todo por un minuto y le agregan un poco de queso rallado.
  • La idea del queso es que espese un poco la salsa y no haya que reducir tanto la crema para que espese.
  • Está listo el plato!
Twist:
  • Van a hacer todo exactamente igual, pero sacando las salchichas, y cuando está ya listo le agregan las hojas de rúcula enteras y le dan dos vueltitas con una cuchara sobre el fuego. Listo. Lo sirven y por encima le ponen unas fetas muy, muy finitas de queso camembert. Van a ver que con el mismo calor del plato se va a ir fundiendo (por eso no lo tiene que cortar grueso)
Espero que lo hagan y me cuenten que tal les quedó!

No hay comentarios:

Publicar un comentario