viernes, 4 de junio de 2010

CAZUELA DE POLLO Y HONGOS

Para invitar a muchos es una opción buenísima!!!! Espero que la hagan y después me cuentan.... Obviamente se puede congelar para tener siempre lista!!!

Ingredientes:
( para 4 personas)

- 2 pechugas de pollo
- 200 gr de champignones
- un puñado de hongos de pino secos
- 2 cebollitas de verdeo (la parte blanca)
- 1/2 cubito de caldo de pollo
- 100 ml de crema
- 1 cucharada de maicena
- sal y pimienta

Preparación:
  • Poner los hongos secos a hidratar en agua durante unas horas o en gua hirviendo por media hora.
  • Picar la cebolla de verdeo, cortar las pechugas en cubitos. Cortar los champignones en láminas y saltearlos en manteca hasta que queden bien dorados, reservar.
  • En una ollita poner a rehogar la cebolla, y después el pollo. Agregar 1 taza de agua y el medio cubito. Agregar los hongos de pino cortados groseramente. Dejar cocinar por 15 minutos.
  • Agregar la crema y una cucharada de maicena diluida en agua fría. Esto lo hago para que quede con buena cantidad de salsa.
  • Por último agregar los champignones ya salteados. Corregir sal y pimienta.
La cazuela esta lista y queda muy bien servirla con arroz blanco.

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