Ingredientes:
( para 4 personas)
- 2 pechugas de pollo
- 200 gr de champignones
- un puñado de hongos de pino secos
- 2 cebollitas de verdeo (la parte blanca)
- 1/2 cubito de caldo de pollo
- 100 ml de crema
- 1 cucharada de maicena
- sal y pimienta
Preparación:
- Poner los hongos secos a hidratar en agua durante unas horas o en gua hirviendo por media hora.
- Picar la cebolla de verdeo, cortar las pechugas en cubitos. Cortar los champignones en láminas y saltearlos en manteca hasta que queden bien dorados, reservar.
- En una ollita poner a rehogar la cebolla, y después el pollo. Agregar 1 taza de agua y el medio cubito. Agregar los hongos de pino cortados groseramente. Dejar cocinar por 15 minutos.
- Agregar la crema y una cucharada de maicena diluida en agua fría. Esto lo hago para que quede con buena cantidad de salsa.
- Por último agregar los champignones ya salteados. Corregir sal y pimienta.
ASI SE PUEDE GUARDAR EN EL FREZEER. O SIN LA CREMA?
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