jueves, 10 de junio de 2010

PRIMER SANDWITCH ... JAMÓN CRUDO Y BRIE

A quien no le gusta un sandwitch, no conozco persona en este mundo. ¿Variedades? Infinitas! Cada uno tiene su preferido o como yo muchos preferidos. Cada vez que pienso en hacerme uno no puedo decidirme que ponerle, y si voy a algún bar de sandwitchs ni les cuento!!!

Como voy a ir subiendo muchos los voy a ir numerando y enunciando en el título solo los ingredientes principales.

¡Acá va el primero de la serie!

Ingredientes:
(para 1 hambriento)

- 1 baguetín ( o 1/3 de baguette)
- hojas de espinaca frescas
- 5 fetas de jamón crudo
- 100 gr de queso brie
- 3 tomates secos
- aceite de oliva
- sal y pimienta

Preparación:

  • Lo primero que tienen que hacer es remojar los tomates en agua hasta que estén tiernos. Después los escurren, les ponen un poco de aceite de oliva, sal y pimienta y los pasan por la mini pimer para hacer una pasta que van a usar para condimentar el sandwitch.
  • Parten el pan por la mitad y lo ponen en un horno fuerte para que se tueste un poco.
  • Ahora lo más fácil rellenan con las hojas, el jamón, el brie en tajaditas y por encima la pasta de tomates. La tapa y está listo.
Tips:
- En vez de espinaca la rúcula queda bárbara
- si les da fiaca hacer la pasta de tomates los pueden poner directamente enteros dentro del sandwitch y el aceite de oliva se lo ponen al pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario