¡¡¡Ideal para el invierno... y para tener congeladas unas porciones siempre en el freezer!!!
Ingredientes:
(para 10 porciones)
- aprox 1 y 1/2 kg de calabaza
- 2 cebollas medianas
- 1 zanahoria
- 1 caldito de verduras
- 1 y 1/2 l de agua
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- sal y aceite
Preparación:
- Picar la cebolla y la zanahoria y rehogarlas en un poquito de aceite hasta que tomen color.
- Agregar el agua (ya hirviendo, mejor), el caldito y la calabaza cortada en cubos (sin piel obviamente).
- Dejar cocinar semi tapada a fuego bajo hasta que la calabaza empiece a deshacerse.
- Procesar con una minipimer o sino con un pisapure hasta que quede una crema.
- Agregar la miel, el jengibre y sal (van a tener que agregar bastante, una cucharada de sal gruesa mínimo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario