Ingredientes:
(para 4 personas)
- 3 papas grandes
- 5 dientes de ajo
- 200 ml de leche
- 100 ml de crema de leche
- sal y pimienta
Preparación:
- Pelan las papas y enteras las ponen a hervir en gua con sal hasta que estén cocidas.
- En una ollita ponen la leche con un poquito de agua y los dientes de ajo enteros y pelados. Lo llevan a fuego mínimo por aprox. 1 hora (con olla semitapada para no perder todo el líquido).
- Cuando las papas están listas las cuelan y las dejan en la olla tapada. Mientras tanto agregan la crema al los ajos, dejan que llegue a hervor y lo sacan del fuego. Con un pisapuré pisan los ajos.
- Ahora las papas no las pisan con el pisapuré sino que las rompen con una cuchara. Le agregan la crema de ajos, mezclan un poco y salpimentan.
- Si quieren le pueden agregar perejil, tomillo, ciboulette, lo que tengan pero que sea fresco.
Hola! Me encanto esta receta. Hoy lo hice y salio buenisimo. Mil gracias!
ResponderEliminarDelfina