Otro día lunes, otra receta fácil para hacer. Acá les paso mi versión de la mejor tarta de atún.
Ingredientes:
- 2 tapas de pascualina
- 2 latas de atún (el que más les guste)
- 1 cebolla
- 1 ají colorado
- 2 huevos
- aceitunas negras
- aceite
- sal y pimienta
Preparación:
- Cortar la cebolla en 1/2 aros y el ají en tiritas. Dorar todo junto con un poquito de aceite en una sartén.
- Poner a hervir los huevos (desde agua hirviendo) por unos 8 a 10 minutos (según el tamaño)para hacerlos duros. cuando estén listos pasarlos por agua fría para enfriarlos y para que sea más fácil pelarlos.
- Mezclar la cebolla y el ají con el atún, y las aceitunas. Los huevos los pueden poner groseramente picados mezclados en el relleno, o cortados en cuartos bien acomodados en la tarta, como más les guste. Condimentar el relleno con sal y pimienta.
-Acomodar una tapa de pascualina en una tartera, poner el relleno, si todavía no los pusieron poner los huevos. tapar con la otra pascualina y hacer el repulgue que les salga para unir los bordes.
-Pinchar con un tenedor la tapa (porque sino se infla)y llevar a horno a 180°c hasta que dore la masa.
Esta lista!!! A mi me gusta más fría que caliente pero depende de cada uno.
Con el mismo relleno mi abuela hacía siempre empanadas de las mini para copetín y quedan riquísimas.
Si odian las aceitunas negras mejor sacarlas que reemplazarlas por verdes, porque no quedan tan bien.
lunes, 3 de mayo de 2010
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